学校召开书记例会 部署期末重点工作

发布者:新闻中心作者:发布时间:2019-11-28浏览次数:10

11月27日,学校举行书记例会,通报近期工作动态,并就学期末重点工作进行部署。校领导葛卫华、裴小倩、刘晓敏、张叶江出席,校党委书记林在勇主持并讲话。

林在勇指出,要力戒形式主义,发扬求真务实的工作作风,把各项工作抓出实效。要正确认识校内巡察工作,把巡察看作内部诊断、发现问题的机会,以巡促改,以巡促建;要以年底考核为契机,画好“自画像”,总结亮点、特色,展现新气象、新作为;要抓好青年人才培养,为学校输送更多德才兼备、年轻有为的干部;要更多地关心、帮助党外知识分子,团结凝聚方方面面的智慧和力量,共赴使命;要强化安全稳定意识,党政共同负责、齐抓共管,有力有序抓好教学、科研等中心工作。

林在勇强调,要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,发挥主动性、主导性,以改进工作、改善群众满意度为目标,高质量完成整改任务,交上令师生员工满意的答卷;要做好充分准备,开好专题民主生活会,通过开展深入的批评与自我批评,提高思想境界,凝心聚力、增强合力,以更大的勇气和“敢于胜利”的精神迎接更新的挑战;要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育期间养成的良好学习习惯,发扬优良学风,知行合一、学以致用,推动主题教育不断取得更大成果。

校党委副书记、副校长葛卫华就宣传工作和学生工作,校党委副书记裴小倩就党建工作和师德师风建设等工作,校党委副书记刘晓敏就统战工作,校党委副书记、纪委书记张叶江就纪检监察体制改革和校内巡察工作进行通报,并对下阶段工作提出具体要求。

各二级单位党组织书记和党务部门负责人参加会议。


(供稿:学校办公室  摄影:宣传部)